打羽毛球小学作文
今天,我邀请爸爸妈妈和我一起打羽毛球。我和爸爸率先开始了第一局。刚开始,我们都有点生疏。几个回合后,我们慢慢找到了感觉。我们谁也不让谁,时而轻轻地来个“矮子球”,时而来个“长吊”,可是一直没有决出胜负。最后,我猛地起跳扣杀,球像箭一样飞了出去,爸爸还没有反应过来,球就落在了地上。“耶!我赢了!”我高兴地一蹦三尺高。
第二局是妈妈和爸爸。妈妈求胜心切,第一颗球就用力过猛,打到了屋顶上。我赶紧拿来了一颗新球。妈妈接过球,又用力一挥,球飞到了楼下。我和爸爸看得哭笑不得。捡回球后,我决定让爸爸先“退场”,我和妈妈来一局,不然就变成捡球比赛了。
这一局,妈妈调整好了心态。由我先发球,我把球抛到空中,等它快落下的时候,我挥起球拍,球完美地落在了妈妈的拍子上。妈妈轻轻一挑,球又向我飞来,我一个箭步接住了球。就这样,我和妈妈你来我往,打得不亦乐乎。
我真想每天都可以打羽毛球,这真是一项既有趣又能锻炼身体的活动。