小学关于放风筝的作文300字
在清明节假期,我的父母带我去公园玩。当我来到公园,我抬头看到金鱼,蜈蚣和燕子在天空中飞翔。它们五颜六色,很漂亮。孩子们在放风筝。
他们在草地上奔跑,风筝从左到右,从上到下,像水中的芭蕾舞演员,他们中的一些人在短时间内掉下来,像一只巨大的鹰,但他们的朋友仍然快乐地奔跑着……
我缠着父母帮我买了一只蝴蝶风筝,我尽情地跑着,享受着放风筝的兴奋,微风轻抚着我的脸,让我感到凉爽,风筝在空中自由地飞翔。
每个人的脸上都露出幸福的笑容,这是放风筝,这是清楚地告诉生活的美丽!