几年后——汽车在天上飞,天气可以是人工的,世界上没有疾病。。。我对未来有如此美好的憧憬,但我也希望未来有一辆自制的自行车和我一起。
它的外观和普通自行车没什么区别,除了几个按钮,但是里面有很多部件,操作上百个功能。
今天阳光明媚,自行车声控系统会征求你的意见和出行需求,自动为你撑伞戴墨镜。。。前后用时不到1分钟,绝对不会浪费你的旅行时间。
当然,骑自行车最重要的是交通安全。如果我上学要迟到了,只要我一加速,自行车周围就会自动围上一个透明的防护罩,这样大家就不会撞到我了。当我要撞到人的时候,会有自动刹车系统来帮助我,但是当我刹车的时候,我可能会因为惯性往前冲。这时候有一只手救了我,就是安全带,会自动出现,需要的地方。安全带和刹车系统是这辆自行车最有效的部件。有了他们,你旅行的时候就不用害怕威胁别人的生命了。
骑自行车可以锻炼身体,欣赏美景。如果今天想锻炼,按健身操骑行服、汗带、骑行眼镜等。,会自动把你打扮整齐,但骑行不是在户外,而是在家里。骑行眼镜会给你展示一个立体的户外场景,你想去哪里,沿途的风景也很美。如果你想放松一下,去户外看美景,按旅行键就可以戴上骑行眼镜,它会带你去一个鸟语花香的地方,那里绿树成荫,鸟儿唱着悠扬的歌,微风轻抚你的脸庞,阳光普照大地,你独自坐在草地上,聆听大自然的声音。
其实这款自行车有很多功能,比如自动驾驶,自动做饭,自动从我背包里拿东西……只有你想不到,没有它就不行!
希望这款自行车过几年出现,在制作人身上骄傲的写下我的名字!