春姐姐走了,夏哥哥接管了这里,夏哥哥一来,荷花就笑了起来。
荷花的朋友荷叶怎能不来?就在这时,河面上出现了一个个绿色的大圆盘。荷花说:“快看!是荷叶回来了。”
荷花像一群活泼好动的孩子,跳上了荷叶,青蛙弟弟也跳出来了,急着忙着捉害虫,你看!青蛙说它要唱歌了:呱呱呱,呱呱呱,呱呱呱呱呱……
这时,香蕉、葡萄、西瓜、梨……听见了青蛙唱歌,知道夏天来了,人们要用它们来解渴或者……说着,它们都慢慢的长出来了。
啊!我爱夏天,夏天让我快乐!因为夏天可以吃冷饮、吃西瓜,可以游泳等等,这就是我爱夏天的原因。