一年有春,夏,秋,冬四个季节。有的人喜欢绿草如茵的春天,有的人喜欢瓜果丰收的秋天,还有的人喜欢银装素裹的冬天。而我最喜欢烈日炎炎的夏天。
因为夏天很热,可以开空调,吃雪糕,游泳等。虽然夏天特别热,走走路就流汗,但是可以去除身体里的寒气。感冒了,晒晒太阳就好了,我觉得夏天是个包治百病的季节。虽然它不像春,夏,秋,冬一样好玩,但是我依旧喜欢烈日炎炎的夏天。
我觉得夏天也很凉快,因为夏季也有雨季,会狂风大作,接着倾盆大雨下了起来,就是有点闷,热的跟着了火似的,可我并不觉得热。
我喜欢夏天,热爱夏天,我希望每一年都是夏季,可是总会到其它季节,但是,夏季还会很快回来的。