放风筝小学作文
星期六是个阳光明媚的一天。我忽然想起和小伙伴们去三角公园玩。一溜烟我便跑到妈妈身边,我问:“妈妈,我想和小伙伴们去三角公园玩。”妈妈说:“好。”我就和小伙伴们去三角公园玩了。
我们穿过马路便去三角公园。我们在公园里看了看,看到有许多放风筝的和卖风筝的人。我们一看也想玩风筝,那买一只蝴蝶样的吧。我们买到风筝开始放了,一个人用手托着,另一个人牵着线站在远远的地方,说声:“放”。那线一紧一松,风筝就凌空飞起,渐渐高过树梢,在空中翩翩飞舞着,我们快活地喊叫着,在公园里拼命地奔跑。公园的人看见了,说:“放得这么高。”从早晨玩到下午,我们还是歇不下来,牵着风筝拼命地奔跑。风筝越飞越高,似乎飞到了云彩上。
要吃饭了,我们的妈妈正催着我们回家吃饭呢,可我们还是不想回家。最后我们还是回家了,这是为什么呢?因为我们还可以明天在放风筝呀!