我的乐园小学作文
我的乐园呢,那里环境优美,风景如画,到处欢声笑语。
那里面到处都是一大片一大片青青的草地,踩在上面软软的,特别舒服,就像踩在云彩上一样。这里的草地很不一般,游客可以在上面休息、游戏,而不用担心被踩坏。
草地上面搭着许多五颜六色的帐篷,有蓝色的、黄色的、绿色的、红色的,远远望去,就像一幅画一样,十分好看。再往上走,你准会看见一大片人工湖,上面有很多人在玩碰碰船,特别热闹。再往前走,你会看见一座横挂在半空的玻璃桥,十分壮观,站在桥上面往下看,人就好像悬空在半空中,胆小的人也许会吓尿裤子。
夏日的一天,我和我的小伙伴们一起来到了这里。大概有七八个人吧,我们每人都带了两三百元,我们把钱放在了一起,交给一个人保管,然后就开始游玩。
我们先一起去玩了水上碰碰车,大家你碰我,我碰你,你追我赶,特别开心。就连什么时候弄湿了衣服,都不知道。接着,我们又去玩了海盗船,我们都很勇敢,大家全部坐在了船尾,船发动了,慢慢晃动起来,刚开始我们都觉得特别刺激,大家尖叫着,笑着,接着,船荡越高,我们的心也跟着提了起来,全部提到了嗓子眼,失重的感觉越来越明显,大家的脸色全变了,都紧紧地抓住旁边的人的手,一动也不敢不动,盼着船赶快停下来,终于,船停了,我们摇摇晃晃下了船,不约而同吐了起来,当时的情景特别好笑,真是令人难忘。海盗船老板说再送我们免费玩一次,我们说什么也不敢了,道谢后就去了下一个地方。
在这个乐园里,大人们在草地上晒太阳,聊天,享用美食,我们小孩子呢,可以结伴去自己喜欢的地方玩,玩累了就回来休息,特别的自在。
你们猜到这个乐园是哪里了吗?悄悄告诉你,这里就是体育公园!