零件小学作文
小女孩玲玲因为十分喜欢玩电脑游戏,学习成绩大度下降,妈妈准备把电脑的零件扔远处,电脑就准备大逃跑拉~~
电脑零件大逃跑
也,也!我又赢了!在欢呼声中,可以看出,玲玲正在怀着十分激动的心情,打着有趣的电脑游戏.
痛,痛!!
你呀你,天天就知道玩电脑!我要把它们给扔的远远的!玲玲的妈妈愤怒的说着,并且拉着玲玲的耳朵快吧电脑关掉!玲玲只好不情愿的把电脑关掉去写作业.
嘘,都安静,都安静下,听我说!电脑主机小声的说着.
玲玲的妈妈准备把我们扔掉,咱们得快点逃主机急忙的说着.
怎么逃?我们在什么时候逃?逃到那里去?一向爱问问题的鼠标问道.
这个都不知道,笨蛋,当然是在晚上逃,拿绳子逃,逃到比较远的地方别显示器骄傲的说着,显得自己威武.
那我垫底,你们在一个一个的上去,塔罗汉吧!一向谦虚的键盘说到.
我尽量把声音调的小一点音响小声的说.
我站最上面吧,我比较轻,可以让键盘轻松点视频同情键盘着说.
恩,呢么就这样!我就打探打探玲玲的妈妈什么时候把我们扔掉主机不是很坚定的说道.
主机拉长了耳朵终于听到了玲玲的妈妈说明天早上10点扔了.
主机急忙告诉他们:今天晚上我们应该可以逃的出去!
晚上到了,主机找来了一条绳子键盘先在底,主机,显示器,音响,视频视频勇敢的跳下了墙面,其他人也跟着跳了下去,它们跑啊跑啊跑啊,终于,它们的逃跑大行动成功了!!