这一天,三个人上了* *公交车。他们的年龄不一样。一个年轻,20多岁,一个年纪比较大,40多岁,一个比较中年,30多岁,他们和普通人一样普通,至少不是那种在公交车上调戏女人的人。
他们在公共汽车上找不到座位,也不能玩手机,所以他们不得不抬头站在那里,把电视上的广告内容作为消遣。
这时,屏幕上出现了一则关于治疗狐臭的广告。20岁的小伙子看到后,想到自己失恋的悲惨过程,然后觉得旁边的女生好像都捂着鼻子,幽怨的看着他,于是深深叹了口气。
其次,电视上播放了一个治疗不孕不育,花钱少,民生的广告。这时,年纪大的人看到了,以为自己已经跑了四十了,还没有孩子,以为也许就不用因为没有孩子而和老婆吵架了。
然后,就出现了堕胎的广告。图片内容是:一个未婚女子发现自己怀孕,跑去堕胎。她躺在手术台上的时候问医生:“开始了吗?”“结束了,”医生微笑着说。中年男子看到了,心中想起了怀孕的小三。现在妾得救了!他对自己说:“你看这个技术。死人之间没有联合感。好牛!”!
然后,他们下了车,跑出车站去做他们想做的事情。