三亚小学作文
我去了一次三亚,发现三亚是一个很美丽的地方,让我久久难以忘怀。
上海的天灰蒙蒙的,空气都被污染了,而三亚的天却像海一样蓝,空气也非常的新鲜。那里没有寒冷的冬季,除了夏季有些炎热,常年都非常暖和,是一个度假的天堂。那里的海一望无际,碧蓝碧蓝的,蓝的都有点发绿了,那里的沙滩细细的,软软的,绵延数里。海浪激起的泡沫像一堆堆白雪,不断地涌向沙滩,在抚平沙滩的同时,又把海底的珊瑚给带上了岸,千姿百态的珊瑚给在沙滩上游玩的人们带来了乐趣。人们在洁白的沙滩上走过,留下了一串串脚印,小孩子们在沙滩上堆了许多的东西,有城堡、有小山、还有围墙等等。远处的海面上,飞翔着一只只海鸥,它们展开宽大的翅膀,像一架架小飞机,从海面上一掠而过,又给这美丽的画面增加了一道亮丽的风景。讲到三亚,还不能不讲它的椰子树。无论走到哪里,到处都可以看到椰子树,椰子树的叶子是深绿色的,旁边有着尖尖的齿轮,一片又一片,薄薄的,又长又大,像一片片绿色的羽毛。椰子树是海南的特色,树干上结出的一个个大椰子,既可以解渴,又可以做成许多美味的食品。美丽的三亚到处是景,身处其中,你会完全陶醉,忘记一切烦恼,你的心情会变得愉悦、宁静。
三亚真是一个难得的世外桃源啊!