三亚小学作文
我是一个土生土长的三亚人,这里空气清新,气候宜人,是国内外的旅游胜地。尤其是三亚的冬天,更是吸引了许多候鸟老人的到来。
三亚的冬天若是你以为很冷的话,那就大错而特错了。三亚的冬天不仅不冷,还有种难以形容的凉爽舒适,若是在这时来到海边,凉风习习,温柔的海风带着些许椰香,沁人心脾。黄昏时,脱了鞋,漫步在沙滩上,只觉一天的疲惫及种种不爽,都抛进九霄云外去了。柔和的浪花轻轻的拍打着脚丫,只觉舒适无比。
三亚此时虽然是冬天,但一点也没有冬天的样子,反而像是春天。你瞧!路边的三角梅都开了,朵朵艳丽夺目。好像在举行选美比赛一样。有紫色的,白色的,粉色的……争奇斗艳,五彩缤纷。不过我最喜欢紫色的三角梅。瞧!它们有的含苞欲放,有的刚刚张出一两片花瓣,有的完全盛开了,花蕊在阳光的映照下显得格外刺眼。
三亚的景点也格外的多,有天涯海角、南山寺、大东海、临春岭森林公园、南海观音、西岛……其中我最喜欢的还是大东海。你脱了鞋,赤脚踩在金黄细腻的沙滩上,只觉软绵绵的,舒服极了。海边的人们有的玩沙,有的游泳、有的捡贝壳……不过我最喜欢的还是游泳了。你若会游泳自然不用说了,如果你不会游泳的话,可以去海边租一个游泳圈。跑进海水中,只觉不一般的凉爽、舒适。此时海水的温度只有24、25度,不仅不冷,阳光洒在身上,暖洋洋的,感觉想给它点32个赞!!!
怎样?三亚的冬天舒不舒服呀?你要是来这旅行,我给你当导游!