三亚小学作文
在我国的南部,有一个岛叫“海南岛”,在海南岛的最南端,有一个海滨城市叫“三亚”。那里风光秀丽,景色宜人,一年四季都阳光明媚。
去年“五一节”,我们全家去三亚旅游。我们住在亚龙湾畔的红树林宾馆里。早晨吃过早饭,我迫不及待的向沙滩奔去。啊,真是美呀!海连着天,天连着海,海天一色,一望无际,海水湛蓝湛蓝的,远处不时有几只白色的海鸥掠过海面,真让人担心它那洁白的翅膀会被海水染蓝。海水翻滚着洁白的浪花,不停的拍打着海滩,发出“哗哗”的声音。高大挺拨的椰子树在海风中摇曳着它那碧玉般的树冠,亭亭玉立,婀娜多姿。玉屑银玉般的沙子被海水冲洗着,金灿灿,亮闪闪,光着脚走在沙滩上,软软的,痒痒的,一个海浪冲过来,亲吻着我的脚,舒服极了。
海滩上,来自全国各地的游客们嬉戏着,有的在玩沙滩排球,有的在冲浪,还有的小孩子在用沙子堆城堡。这时,爸爸叫道:“儿子,游泳去!”我套着游泳圈,向浅水区跑去,不想一个大浪劈头盖脸的向我打来,我蒙了喝了一口海水,只感觉到苦苦的、涩涩的。
晚上,我们坐在宾馆的阳台上,吃着椰子糖,喝着椰子汁,听着海浪拍打着海岸的声音,湿润的海风吹拂着我脸庞,我陶醉了。美丽的三亚,我爱你。