三亚小学作文
有一天,我朋友他爸爸说:明天我们要去三亚和呀诺达,玩。琦琦你想去吗?哦!我问一下妈妈。我可以和朋友去三亚吗?妈妈笑着回答:你自己决定。我内心充满的喜悦之情,为明天坐着准备
第二天5点30分,妈妈就叫我起床了,我刷牙,洗脸,吃早饭,穿衣服,出发了!
走了近三个多小时的路程,我们终于到了!买了票准备了要拿的东西,我们走了进了景区。哪儿的风景真美,有美丽的花。有清清的河。雪白的云。碧绿的树。五颜六色的花。还有在空中唱歌的鸟,哪儿的山很高。我们很快走到了一个好玩的地方,叫:外婆桥,是两根绳子拴住木板,在上边走,一不留神,就会掉下去的。过了桥我们就往山上走,爬的我都没力气了,忽然我有了精神,看到了一个玩的地方,是玩具蛇,我拿了一个来吓我的朋友,朋友下了一跳,一直说:别。别,别过来。要不然不和你玩了,你真是个胆小鬼,这是假的,不是真的,我说。我想买这个玩具蛇,他爸说:你要是买我就不让你回家了。我马上那个把假蛇放回去了。