因为我闲假之余的时候,特别喜欢在这个网站上看看别人写的作文。因此,我也发现,很奇怪白云飘飘网每天过客的人真的有好多每天不知道有多少人在这个网站上,留下两三篇作文就匆匆走了。有些id我更发现只是在我的眼前出现过一次,之后就再也没有看到过了。真奇怪,我实在不能理解那些人为什么不能好好坚持一下呢?哪怕写个十篇作文,能够到10元提现不也是很好的吗?可为什么不愿意坚持呢?你怎么知道就不能有收获呢?你会发现你付出一点,说获的是整个世界……
可能是不信任吧,是的啊,这个世界有些残酷,让人很难相信我们眼前看到的一切。现在网上骗钱的人也真的是不在少数,这让现在的人们都产生了信任危机,也就简单来说是,我们都不愿意去相信陌生人了,哪怕对我们都没有恶意,都抱有善意的陌生人,可我们也不愿意去相信,我们给自己伪装成了无坚不摧的外表,可我们的内心往往都是那么脆弱,怕被人伤害。可我们不理解,为什么不愿意去相信对自己一点恶意都没有的人呢?放下自己身上的伪装,去尝试相信别人一次,就一次。或许有些人觉得稿费金额并不多吧,可积累成多总能得到很多啊。
不过想一想,如果一个人的家庭富裕,定期也都能获得很大一笔的零花钱的话,我想现在的小孩子肯定没有一个人会愿意去这里赚钱吧先不说打字有多么累,首先构思作文这也是一个比较累的事情,毕竟脑力工作也是很累的。就是因为这样,所以现在小孩子被大人一只娇宠着,这样让他们养成了懒散的性格,只要有钱花,他们就肯定不会选择自己赚钱,大不了再问父母要就是了。其实,我觉得随着年龄的慢慢增长,你如果再问父母要钱,那么就是一个特别没有尊严的事情了,特别是成年之后,最怕的就是问父母要钱了,你身边的人也会慢慢把你当成啃老族。人在这个世界上,什么都可以不重要,也可以不重视,可名声是必须要重视的,至少自己做的事情要问心无愧,别人怎么想你可以不管,可你自己做事情一定是要堂堂正正,不能让别人挑出一丝错来。我觉得让自己的孩子独立一点也是非常好的事情,就算他们现在还没有成年,可已经知道了赚钱是一件多么辛苦和累的事情,也能让他们看清这个社会的轮廓,这样才能慢慢成长。生理的成长不算什么,最重要的是心里的成长,只有你的心里真正的长大了,那么才算是成长。
在这个网站写作赚钱,也许是一件很微不足道的小事,赚的钱应该来说也是小钱,可何尝不是我们的一种成长呢?懂得自己赚钱的感觉,这对我们以后的生活未来何尝不是浓墨重彩的一笔呢?