我爱春天小学作文
我爱春天,因为她生机勃勃,爱她欣欣向荣,爱她那令人神往的神韵。
春,是一个多么美好多么令人向往的季节啊!因为她没有夏的狂热,没有秋的凄凉,也没有冬的冷漠,春风拂面春、春雨沙沙、春光明媚、春色满园,所以是一个美好向往的季节啊!
春天是充满生机的季节,春风将春的消息撒满整个大地;春风将娇嫩的小脸微笑着向春天问好。看,那粉色的桃花像一片片胭脂染红富饶的土地,又像一团团云雾,笼罩充满生机的大地,春就是这样的季节。
春天是活泼的,像一个活泼可爱的姑娘在冰层上面蹦啊蹦,冰层便裂开缝隙变化成了冰块,变成了河流;她在土地上面跑啊跑,身后的土地立刻探出了许多的嫩芽;她还抱着桃花枝摇啊摇,花苞便忍不住合唱起了歌,风婆婆听见后也匆匆地赶来了,她用那温暖的双手摇着苏醒的大地。春就是这样一个活泼是季节。
春季,一个静与动完美结合的时节。春季像一个天使,踏着愉快的脚步,翩翩来到人间;春季像一位花样年华的少女,鼓动着飘逸的风情;春季像一位画家,涂满了蓬勃的色彩;春季更像一首瑰丽的诗,如梦般甜蜜,如酒般香醇。
春让大地脱去了一层层棉衣,在微微的春的渲染下变绿了,学生们三两成群走进了校园开开心心地开始新学期的生活。农民伯伯也开开心心的播种农作物,期待秋天的收获。
这就是我爱的春天!