看我的瞬间移动_小学作文
想必大家都看过《七龙珠》吧!里面的主人翁卡卡罗特是不是很强?他是不是会瞬间移动?答案是:会!可是你们万万想不到,我也会瞬间移动了。
这是一个睛空万里的天,我高高兴兴地走在回家的路上,为什么呢?因为今天家长不在,我可以大玩电脑!我走到家,拿出匙钥,正准备开门,突然,只听“嘭”的一声,我的脑袋就起了个大包,我的视线转移到地上,咦?就是这个东西了是《瞬间移动大秘籍》吗,我好奇地拿着这本书,回到家,看了很久,一下就会了,突然,万道金光,《瞬间移动大秘籍》消失了,我才不管,因为我已经会瞬间移动了,就去高兴地打电脑了。
第二天醒来,糟了糟了,我要迟到了,都8:10分了,一定是昨天忘记调闹钟了,袜子?水彩笔?科学书……好不容易找齐了,都8:20分了。老师做操都完了,怎么办?咦,我灵机一动,我会瞬间移动呀,只听“嗖”的一声,我就到了教室,过了0.03秒,老师进了教室,放学了。
我没想到我的命运就此改变,我哼着小曲走到回家的路上,走着走着,我看见了一个会说中国话的外国人,听对话,他是比尔?盖茨的弟弟比尔?锅盖,他说他的钱包里的钱和回国的飞机票被偷了,他明天要与比尔?盖茨见面,所以伤心的哭起来,他一哭,我就心软了,就打算用瞬间移动带他回到比尔?盖茨的身边,果然,没过一分,锅盖就到了比尔?盖茨的身边,盖茨很高兴,决定让他当他的“司机”月薪50万!我随口就答应了。
在我“司机”的日子里,我急急忙忙的工作,就是我想到我又是比尔?盖茨的司机,又可以拿到很多钱,这也是值得。