夏天悄悄地走了,秋天悄悄地来了。在这个充满色彩的季节里,秋天的树叶也展示出了各式各样的造型:有椭圆形的、桃子形的、还有针形的。
随着一阵阵宜人的秋风吹来,一个个穿着金黄色裙子的小女孩们跳起了拉丁舞。它们左跳跳右摆摆,自由自在的随风起舞,累了就坐在地上休息一会,渴了就到小溪边喝点水。而这些美丽的秋叶则是自己最为喜爱的,无论是在树上的样子还是随风飘动的样子,在我看来美丽极了。我喜欢穿着红裙子的小女孩们。它们穿着那身火红火红的衣裳随意的跳着街舞,让我非常非常的羡慕,总喜欢跟在它们身后追着跑。
我更喜欢穿着绿裙子的小女孩们。它们总是喜欢站在枝头跳着芭蕾舞,无论风吹雨打,都坚持跳到底,让我很崇拜,让我觉得自己应该向它们好好学习。