我的朋友不太多,可是爱吹牛的可不少,接下来我就来分析一下吧!
一吹牛大王:孙丹妮
事列:每天我都会到楼下去运动,今天也不例外,我一下楼就听见她说:"我有一条公主裙,它能让我飞,也会让我变魔术,这魔术可不是一般的魔术,是由魔法转换过来的,怎么样,羡慕我吧."(我想你吹牛也要有点分寸吧)
二吹牛亚军:宋思琪
事列:一天,我带了一个一厘米的小眼镜,下课后,我带上眼镜,同学们一窝蜂地朝我的坐位跑来宋思琪很好奇,跑过来"切"了一声,说:"我家里也有,有10个,它可以伸缩,还可以自己跑过来给我带呢!"说完便得意地跑了.
三吹牛季军:沈婧
事列:一次,沈婧问我借橡皮擦,我刚想说"好",沈婧以为我不肯给,就说:"我家里有一双水晶高跟鞋,它能变大变小,能给笆比穿,也能给自己穿你只要喊变大变小就行了."我立可把橡皮给了沈婧.(注:我不是要水晶鞋,是助人为乐)
你们觉得我分析得怎么样?
我的朋友不太多,可是爱吹牛的可不少,接下来我就来分析一下吧!
一吹牛大王:孙丹妮
事列:每天我都会到楼下去运动,今天也不例外,我一下楼就听见她说:"我有一条公主裙,它能让我飞,也会让我变魔术,这魔术可不是一般的魔术,是由魔法转换过来的,怎么样,羡慕我吧."(我想你吹牛也要有点分寸吧)
二吹牛亚军:宋思琪
事列:一天,我带了一个一厘米的小眼镜,下课后,我带上眼镜,同学们一窝蜂地朝我的坐位跑来宋思琪很好奇,跑过来"切"了一声,说:"我家里也有,有10个,它可以伸缩,还可以自己跑过来给我带呢!"说完便得意地跑了.
三吹牛季军:沈婧
事列:一次,沈婧问我借橡皮擦,我刚想说"好",沈婧以为我不肯给,就说:"我家里有一双水晶高跟鞋,它能变大变小,能给笆比穿,也能给自己穿你只要喊变大变小就行了."我立可把橡皮给了沈婧.(注:我不是要水晶鞋,是助人为乐)
你们觉得我分析得怎么样?