小学生我的学校作文
早晨,从宿舍走出,步子迈在长长的走廊上,往一片片草地旁的小路走来了许多可爱的同学,他们来自不同的年级,有的高,有的矮些,每个人脸上洋溢着笑容。除此,还有教着我们的老师。
大家陆续进入教室,坐好在座位上,开始新的一天的学习。“哗啦哗啦”,翻开书,朗朗的读书声响了起来,同学们朗读的声音像鸟儿歌唱那般令人动听,连窗外的树叶都忍不住拍手鼓掌。
“铃铃”,早读结束了同学们都佩戴上鲜艳的红领巾,纷纷走到操场,排好队,奏唱国歌,向飘扬的国旗敬礼,还有的同学还向老师小鸟打了招呼。看,操场上,绿绿如茵的草地,栽满五颜六色的小花的花坛。再闻一闻,微风里夹杂着甜甜的花香。除了这些,我们学校还有孔雀园,大家经常结伴而来,观赏那美丽而又活泼的孔雀。