小学生我的学校作文
早晨,学校门口两侧的人行道上,走来了许多小学生,有自己走来的,有两个小伙伴结伴而来的,还有家长送到接送点的。那统一的校服,那鲜艳的颜色,把学校打扮得绚丽多彩。同学们向在校园里欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
“叮,叮铃!叮,叮铃!”一阵悠扬的音乐响起来了。
上课了,不同年级的同学们都回到了自己的教室里学习。大家一起朗读课文,一起伴着音乐欢唱祖国美好的今天,那声音真好听!这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蜜蜂停在花朵上,好像都在听同学们读课文。
下课了,整个校园一下子热闹起来,大家都从教室里走了出来,有的在操场上做游戏,有的散步,有的跳绳,有的踢足球,还有的和老师们一起做着手工。
这就是我们可爱的学校,一所普通的农村小学,我爱我的学校!