小学生我的学校作文
早晨,从小路上、从小区里、从充满汽车滴滴声的街道上,走来了很多小学生。有白白胖胖的、有黑黑高高的,有满脸笑容的、有挂满忧伤的。同学们穿戴漂亮,走进校园,很快就变成了朋友。那好看的衣服,把学校装扮得五颜六色的。同学们向教室奔去,向大树问好,向高高飘扬的五星红旗敬礼。
叮叮,叮叮咚……上课的铃声响了。
上课了,打扮不同的小学生在每一间教室里学习,大家一起写作文。那笔在纸上发出沙沙声,是多么的好听!每当这时,门外十分安静,风不吹了,鸟不飞了,蝴蝶也不吃花粉了,好像都在专心致志地看同学们写作文。下课了,同学们有的读书,有的复习,还有的在画画。这些欢声笑语充满了整座美丽的校园。
这就是我们梦想起航的学校,一所欢声融合的小学。有敬爱的老师,友善的同学,陪伴我们一起成长。