小学生我的学校作文
来来来小朋友,我来带你们参观一下我的学校。
我的学校座落在气脉山社区。站在大路上,可以看到气脉山小学五个金黄的大字。校外井然有序地排列着小汽车,校内是错落有致的教学楼。一边是柳树成荫,一边是同学们做的展览报区,在这里有同学们放飞的梦想。再往里是我们宽敞明亮的教室。同学们在老师的引领下,孜孜不倦地汲取着知识,琅琅的读书声,沙沙的写字声,我们像小蜜蜂一样在花海里采蜜,如饥似渴地储存着知识…
最后面是宽敞干净的餐厅,中午在学校吃饭的同学聚集在这里用餐。
西边是若大的操场,有高大的旗杆。周一早晨我们在这里升国旗。
下课了,同学们在这片乐土上,同浴阳光,共享欢乐。
这就是我的学校,温暖又幸福的乐园。