小学生我的学校作文
我的学校是一所名副其实的好学校。这里风景优美,空气新鲜。
早晨,校园里书声朗朗,让人百听不厌,课后,同学们像活泼的小鸟一样来回穿梭,校园里充满了欢声笑语。在学校举行的多次比赛中使我们学到了不少知识。
老师们工作很认真。课堂上,老师们讲课绘声绘色,时而激情澎湃,时而严肃谨慎,时而眉开眼笑,带领我们在知识的海洋里遨游,令人陶醉,课后,老师与我们在一起聊天,玩耍,引领我们在美丽的殿堂里嬉戏。使我们开心度过每一天。最让我们感动的是他们牺牲自己的休息时间耐心地给成绩落后的同学补课,他们付出了许多的心血和汗水却不求回报,只希望播出的种子能有丰硕的果实.
这就是我的学校,他让我们在开心,在快乐中茁壮成长。