小学生我的学校作文
我在一个既温馨又美丽的学校读书。
大清早就能听见朗朗书声,所以我非常爱这一所学校。它给我带来了快乐和永远也学不完的知识,在这里学习我懂得了许多道理,让我生活在永远文明的城市里!每周一都会有一个一星期一次的升旗仪式,在升旗仪式上少先队员们会敬队礼、升国旗、唱国歌;唱完国歌就会有国旗下讲话,国旗下讲话时翁坪中心小学的任课老师就拿着话筒认认真真的读,我们也专心致志的听;老师还会颁发某个比赛的奖项,老师说要积极参与各种比赛,取得优秀的成绩,没取得优秀也没关系,重在参与吗!平时,老师上课我们会认认真真地听讲;下课我们开开心心地玩耍,而老师正在背教学内容,老师为了我们能好好学习放弃了自己休息的时间来备课,我们要谢谢你!
不管是学校的升旗仪式,还是老师的认真,都是让我们爱学校的理由,在这所学校上学我非常的快乐,在这所学校读书让我感到骄傲,我爱我的学校――――翁坪乡中心小学。