小学生我的学校作文
来到学校,当我走在去教室的半路上的时候,我看着五星红旗,正对着我自信的微笑起来,让我,好好学习,天天向上。当我回过头来,突然,一阵大风向东吹过,又好像让我向东看,我把头转到东边看到了,“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”的柳树好像用自己长长的头发跟我打招呼,让我写字好看,越写越好。
走进教室,我看到了让我的眼睛一下子银光闪闪起来的地面,我高高兴兴地走了进去。
过了一会,下课了,我们疯狂又爆裂地玩了起来,有的玩扇子、追人、说话、有的玩词语接龙、成语接龙、等等。
没事在校园里走走,能看见好多有趣的事,比如,有些同学在观察毛毛虫变蝴蝶、看蚂蚁运食物等等。
这就是我们可爱的小学,一所美丽的小学虫子在外面的地上爬,小草墙上摇晃……