小学生我的学校作文
我的学校是一所非常好的学校。这里风景优美,空气清新。
早上,校园里的书声让人听腻了。下课后,学生们像活泼的小鸟一样来回穿梭,校园里充满了笑声和欢笑。我们从学校举行的许多比赛中学到了很多。
老师工作非常努力。在课堂上,老师们教的活灵活现,时而带着激情,时而带着认真和谨慎,时而睁着眼睛,带领我们遨游在知识的海洋中,令人陶醉。下课后,老师和我们聊天玩耍,带领我们在美丽的大厅里玩耍。让我们开心的度过每一天。最让我们感动的是,他们牺牲休息时间,耐心地给成绩不好的同学补课。他们付出了很多心血和汗水,却没有要求任何回报。他们只希望播下的种子结出丰硕的果实。
这是我的学校。他让我们快乐,在快乐中茁壮成长。