小学生我的学校作文
我的学校是乐海小学很美丽,不信,我带你瞧瞧。
我们先走进南边的大校门,你会看到正前方有一个研学基地,旁边还有一株株粉红的玫红的三角梅,再往北走,你可以看到左边长着一排洋紫荆美丽极了,它的花瓣很特殊是雨滴形状的。再往前走你会看到四五棵芭蕉聚在一起好像在聊天呢,芭蕉植株高2.5—4米,叶片长圆形的,先端钝,基部圆形或者不对称,叶面鲜绿色,有光泽;叶柄粗壮,长达30厘米。花序顶生,下垂;苞片红褐色的,雄花生于花序上部,雌花生于花序下部;雌花在每一苞片内约10—16朵,排成两排。再往前走你会看见一棵槟榔树,因为槟榔树的叶子很大树又高叶子掉下来很有可能砸到人,所以上面挂着一个牌子,上面写着请勿靠近。再往前走,你会看到我们的卫生区。
到教学楼上楼梯到五楼,你会看到一个海洋馆,墙壁上挂着各种海洋动物简介,比如:鲨鱼海参等等。
你看我的学校很美丽对吧!