小学生我的学校作文
我看过美丽的公园,斑斓的花园,但都不如我的学校。
一走进我的学校,左手边是高大的礼堂,我们接受老师道德洗礼的地方。右手边是彩色的圆柱。再上前走一大步,就能看见我们学习的地方——教学楼。每当到早读课的时候,就能听见少先队员读书的声音,声音是那么动听,那么的悦耳,那么的美妙!教学楼的西南部有食堂,食堂里总会有一些香喷喷的饭菜,有炸鸡腿、鲜嫩的玉米、还有一道特别的菜——紫薯。
绕过食堂,就会看见一个广阔的操场,操场的周围塑胶跑道。就像一群红衣战士。操场的中间是足球场,是我们释放天性的摇篮,操场的后面长着漫天飘香的桂花树,每到秋天,它就会发出阵阵芳香,那香味随风扑鼻而来,真是沁人心脾。操场的正南方竖着笔直向上国旗杆,国旗杆上飘扬的红旗,熠熠生辉!
我的学校就像一位老师,陪伴我们一起学习,一起成长,一起进步。