小学生我的学校作文
我们的学校十分美丽。
一走进学校的南门,绕过凉亭,就来到了漂亮的迎宾大道,旁边的绿树苍翠欲滴,大道的上方挂着许多五彩缤纷的风车。一阵风吹来,他们随风舞蹈。当不开心的我来到这里时,看一看正在跳舞的风车,烦恼就被抛到了九霄云外。
参观完迎宾大道,不远处就是幽静的小竹林,一颗颗竹子高大挺拔,保护祖国的卫兵一样,若你走到竹林中,既可以闻到刚破土而出的嫩竹笋味,还可以观看免费的“绿色奇迹”仿佛感觉自己身处在仙境的亚马逊热带雨林之中,让你十分沉醉。下课铃一打,我们都会不约而同的像小竹林飞奔去玩耍,玩累了,这里又变成了我们的休息室,可以蹲在里面休息一会儿,聊聊天,唱唱歌,十分悠闲。
从小竹林里出来,又到了小池塘,白色鹅卵石铺成的小路漂亮极了!池塘里面不时会有小鱼游来游去,为校园增加了动态美。
这就是我的学校,它是一个充满诗情画意的地方。