小学生我的学校作文
东厦北路有一座学校,它叫桂花小学。一站在大门口,就看到金黄色的四个大字“桂花小学”。走进校园,正中间有一座雕像,在雕像左边,是一个小植物园,每当下课,学生们都会到植物园里看看树木,休息休息眼睛。雕像右边,是一栋“山”字形的教学楼,我的班级在四楼,在四楼,就属我们的班级最宽敞明亮了:一块黑板上面写着一串串优美的文章。电脑桌上放着电脑。后面贴着各种各样的书法字和美术作品。在我们的教室旁边是教师办公室,老师们急笔沙沙地备课、改作业,给知识土地撒上希望的种子。
在五楼,有电脑室,舞蹈室……但同学们最喜欢上电脑课了,原因!不用说你也知道,还有六楼,也是同学们最喜欢的,因为有图书馆,同学们不仅可以在课堂上享受无穷的知识力量,还可以在课间看课外书补充自己的知识力量。
我们的校园是多么的美丽呀!我爱我的学校。