今天,自行车可谓是遭了太大殃了,下面,就让它你说一下她这一天的悲惨遭遇吧
遭遇一:小主人不小心摔倒,我的嘴(铃铛)被震坏
20xx年XX月XX日XX时XX分XX秒,主人(就是我)因为昨晚睡得太太太晚,今天早上,起来的时候都六点五十八分了,主人七点十分上课,主人匆匆吃完早点,已经七点五分了,主人一看时间不够了,不管三七二十一,什么东西都往书包里装,七点八分,主人赶紧跑下楼,推起了我,幸好主人的学校离这里很近,骑上我就走,不料是谁在街上那个扔了个香蕉皮,主人正好滑过,摔了下来,之后,有位好心人告诉了主人的爸妈,主人立刻被救走了,当时,主人说:“是哪一个乌龟王八蛋这么没有道德,可把我摔坏了,当时,主人骨折了,主人爸妈立刻将主人送往医院,却丢下我不管,一直到了晌午才想起我。当时,我才发现,自己的嘴已经摔坏了。
遭遇二:小主人的表哥生气时拿我出闷气,我的耳朵(刹车)被打的失效
20xx年XX月XX日XX时XX分XX秒,主人的表哥(我建华哥)因为被老师骂而生闷气,当时,主人的表哥因为期中考试才考了语文80,数学85,英语76拿下了全班第三(倒着数),老师找他,跟他满嘴瞎扯,什么这次没考好是因为你不用功啦,
什么这次没考好是因为你没认真听课啦,什么这次没考好是因为你下课光玩了,什么这次没考好是因为你回家光顾着玩儿游戏了,什么这次没考好是你天大的失误了,什么你这次没考好你爸你妈还有语数英三科老师都生气的不得了啊,什么你玩儿昏头了,什么下次认真点啊,听了比孙猴子被唐僧念紧箍咒时那声音还难听呀,怪不得现在的学生都喜欢逃学呀,原来是受不了老师的“紧箍咒”呀,我正为主人的表哥感到不平,主人的表哥竟然拿我出气,后面我的耳朵就失效了。