家乡的调查报告小学作文
星期天,赵老师给我们留了一项作业,就是让我们每个人都在自己家里调查环境污染的作业,然后发到班级博客里。
我一回到家,然后就先给爸爸妈妈问好,然后,就放下书包,就去调查这个作业了。我先来到我家的门口,看到眼前的画面我就惊呆了,平时,我怎么都没注意到这一点呢?这到底是这么回事呢?我怎么就想不明白呢?我家的门前怎么这么的脏呀?我急忙跑到这里来了,我焦急地东张西望看见了我周围的一圈都是垃圾,我真是想不明白了,真是太脏了,真脏呀!我真是太不相信,我的家乡真是太脏了,连我都不敢相信了。
然后,我赶紧做完作业就走了。