让我后悔的一件事_小学写人记事作文
在我的恶作剧文档中,最后一个是最让我后悔的,对我伤害最大的一个,说起来就让我羞愧,我还是悄悄地个给你讲吧!
那天中午晴空万里,因为我数学考了满分,妈妈特意买了五个玉米来奖励我,我拿着玉米在阳台上吃,边吃边看风景,啃完后就被我把“光棒”扔了下去,又在厨房拿玉米吃,我扔玉米的事被细心的妈妈发现了,说:“你吃完了玉米,那个光棒呢?”“扔,扔下去了。”我胆战心惊地说,“快下去捡呀!‘妈妈严厉地说道,我不得不下去捡。到了下面,那里有“光棒”的影子呀!不把“光棒”带回去怎么向爸爸妈妈交待呀!我包里还有两元钱,就买个玉米把“光棒”带回家吧!我飞奔到几百米之外才买到。就被我老爸的“火眼金睛”认出不是我扔的那个,因为今天太阳很大,“光棒”丢下去一会儿就会被晒干,而我的“光棒”里还有水分,所以被他看出来了。我心里有说不出的滋味,然后又被他们用衣架“k”了。(挨打)
爸爸为了惩罚我,居然让我去扫共地,我没法,只好硬着头皮到下面去扫共地。我怕扫地丢面子,保安又在那守着,我只好在一边等,过了大约20分钟,那个臭保安终于去泡茶了!我小心翼翼地从放扫把的地方把扫把拿了,刚要扫,有人来了,我就把扫把藏在身后,以免丢面子,太阳暴晒着,我热得满头大汗。扫一会儿,躲一会儿。保安来了,我拿起扫帚扭头就跑,还是被抓住了。经过我的耐心的解释,他好不容易把我“放”了。我把地“扫”完了,回家又被男女双打,进行思想化教育。
这个可恶的恶作剧,把我整惨了,我下决心不再干坏事,不在用石头砸自己的脚了。