我最“摇摆”_小学写人记事作文
我在我们班上,是最“摇摆”的。这个“摇摆”可已经坚持了整整4年了(从学前班到三年级)。“摇摆”一词用在我身上是再合适不过了!(偷偷一笑)
第一件事,当然是考试了。我每次考试都能得全班1、2名,有时候还能得年级1、2名呢!我们班上的同学想把我“打”下来也不行,谁叫他们没有水平呢(除了陈丽娟可能超过)?不过,我也不是每一次都得1、2名的,偶尔才能被“打”下来。但是,我还是以每次期末考试优秀的成绩,被多次评为校、区的三好生。这一点,我最“摇摆”。
第二件事,是音乐。你可能想都想不到,我们从来不考音乐,因为语文、数学考试嘛。可是,我的音乐成绩每次都是100分。同学们都很羡慕,对我投来佩服的目光(已经是第N次了),他们也希望像我这样,直接把100,酷吧?我,最“摇摆”。
我还有“摇摆”点――K人。有一次小杨(绰号)来跟我们女生耍花招,一连欺负了好几个女同学。他的下一个对象就是我。而我呢,则施展我的“东方神功”(无敌大力腿),我连他的一根汗毛都没碰到,他看见我的这个姿势就往男厕所跑,上课前没敢出来。从那以后,他一看见我就跑。呵呵,这一点,我很“摇摆”吧?我最“摇摆”之处,还是要数我的“多眼功”了。我们班常常发生“男女大混战”(每次都是他们先出手,结果,输的还是他们)。除了小杨以外,只有胡椒(绰号)敢出手。他每次都在我背后出手,结果,我用我的“多眼功”一看。嗯,后面有人,立刻“反击”,被我K得“伤痕累累”啊!嘻嘻,很绝吧?所以我才说是最最最最最“摇摆”的地方啊。
我的“摇摆”之处还有N多,只是这几项是我最有魅力的,最“有名”的“摇摆曲”了!