我们班的“飙舞异人”_小学写人记事作文
公元20xx年,在神秘的四一班群岛上,村长们染上了一种奇怪的“瘟疫”,她浑身抽搐,不停地哆嗦,但是事发之后她却不知所情,伟大的医学家求白恩(白求恩的第250代传人)看了她的发病录像,总结出一个新病毒--“飙舞病”,一个遗传性的病毒,会使病人控制不住自己的身体,恐怕连我的老师李时针(李时珍的第250代传人)也治不好,谁这么倒霉催的,染上这种病,请她的家人节哀吧!不瞒你们说那个患病的人正是我啊!
自从结识了街舞这个时尚的词语,我便开始每时每刻都在跳街舞,使我成了别人眼下的“飙舞异人”。为了证实我的疯狂举动,我决定“冒着生命危险”勇闯前线,进行一次“疯狂调查”!
采访对象一:对我跳街舞反应最大的老妈。
采访过程:
“老......老妈,我想......”
“有话快说,有屁快放!”老妈对我白眼球攻击,我被轰炸到一边。
“我要问问你对我跳街舞的感想......”
“你这个孩子,好好的民族舞桑巴,还有恰恰不学,学那个什么街舞,整天吊儿郎当的,不像女孩!”
“谁让我是假小子......”
“你这孩子,还顶嘴!
你不想活了!”
“采访结束了,谢谢老妈!”退一步海阔天空,我知趣地打个敬礼,现行告退。
采访对象二:无可奈何的同学们。
“老邹,过来一下。”
“怎么了哥们儿?”
“......”
“你不说我写作业去了,老师留了一大堆作业呢......”
“你觉得我对街舞的热情度怎么样?”我努力睁开我水汪汪的小眼睛。
“呃......这个,你每天都在跳啊,上体育课一有休息时间你就在蘑菇亭子地下,不停地哆嗦。”
“我在跳舞,不是哆嗦。”
“可是隔壁那几个哥们儿看见你就以为你是犯什么病了呢!哈哈!”
“我--我--和你不是一个档次的,无法沟通!”我气呼呼地走了。
哎!没劲,自己再跳跳街舞吧,我开始拼命地跳舞(虽然在别人看来是哆嗦),发现隔壁那几个哥们边把拳头握得咯咯响,边气愤地向我这里走来,救命啊......