乒乓球界的大喜事_小学写人记事作文
乒乓球———一项体育运动,我却能从其中体验无限的乐趣。
我的好朋友罗言(俗称“罗卜头儿‘‘),他是我们班打乒乓球的佼佼者,他打的球可已说是必胜,有时就连技艺非凡的郭磊和冯林也只得甘败下峰。最近,他又发明出了一种“直旋‘‘,弄的我们用挡正扣反扣提扣都会飞到一边。
星期天,我和罗言约定在五中见面。到了地点后,我们来到乒乓球台。他先发了一个气势非凡的直旋,把我弄的措手不及,胡挡一气。结果可想而知,飞到了草地上,我说:“罗卜头之旋球果然名不虚传!‘‘罗言笑了笑,谦虚的说:“在江湖上不修炼一种必杀技怎么混呢?好了,继续练球吧‘‘。罗言又发了一个直旋,我这时想起了易蒙接旋球时不慌不忙。何不给罗言来一个回旋?我眼睛一亮。马上给罗言来了个回旋。但回旋过去时并没有直接上案,而是像蛇似的拐了好几个弯才来了个擦边,这个擦边就连罗言也没接住。
罗言的旋球终于有挡法了!我真快乐,在乒乓球界里突破了吉尼斯!
乒乓球———一项体育运动,我却能从其中体验无限的乐趣。
我的好朋友罗言(俗称“罗卜头儿‘‘),他是我们班打乒乓球的佼佼者,他打的球可已说是必胜,有时就连技艺非凡的郭磊和冯林也只得甘败下峰。最近,他又发明出了一种“直旋‘‘,弄的我们用挡正扣反扣提扣都会飞到一边。
星期天,我和罗言约定在五中见面。到了地点后,我们来到乒乓球台。他先发了一个气势非凡的直旋,把我弄的措手不及,胡挡一气。结果可想而知,飞到了草地上,我说:“罗卜头之旋球果然名不虚传!‘‘罗言笑了笑,谦虚的说:“在江湖上不修炼一种必杀技怎么混呢?好了,继续练球吧‘‘。罗言又发了一个直旋,我这时想起了易蒙接旋球时不慌不忙。何不给罗言来一个回旋?我眼睛一亮。马上给罗言来了个回旋。但回旋过去时并没有直接上案,而是像蛇似的拐了好几个弯才来了个擦边,这个擦边就连罗言也没接住。
罗言的旋球终于有挡法了!我真快乐,在乒乓球界里突破了吉尼斯!