前几天,我家来了一个不速之客DD苍蝇。苍蝇可讨厌了,老打搅我。一会儿在西瓜上便便,一会儿在杯子里跳踢踏舞。到底滋养了多少细菌孩子,估计B它也数不清吧。
那天,偶正在弹钢琴。弹着弹着,苍蝇从天空飞下来“嗡……”,给我优美的琴声来了一段“低沉伴奏”。于是,悦耳的琴声被它弄得“谁听谁就头大”。偶气得肺都快炸了,便把这个不速之客赶到窗前,拉开窗子,想让它再次过上“流浪生活”。可苍蝇先生实在太不好伺候,赖在偶家不走。“亲爱的苍蝇先生,O真是服了U。”“悲歌”刚唱完,苍蝇先生一下子钻进了两扇窗子之间(可能是太得意了)。我先是一惊,然后暗自高兴:嘿嘿,尊敬的苍蝇先生,我只要轻轻把窗户一关,你可就该跟唐僧一起去西天取经喽!想着想着,我的手已经到了苍蝇先生所在的位置。然后,轻轻一按……
苍蝇先生BEYBEY!