你走进田野,你就会闻到一阵阵芳香。颗粒饱满的稻穗压得稻杆直不起腰来,好像在感谢大地妈妈的养育之恩呢!农民伯伯看着自己辛勤劳动的成果,满意地笑了。
秋天,不光是谷类植物成熟的时候,也是水果成熟的时候。一个个像红灯似的柿子和苹果,它在秋风的吹动下不住地向我们点头。黄澄澄的大鸭梨光外表上就让你垂涎三尺。如果你再尝一口,更是让人口水直流三千尺!再加上那些有酸有甜的桔子,更让你感到秋天是那么美好。
啊!我爱你,秋天!因你标志着成熟和绚丽。
我买了一元钱的游戏币,给他们一人一个?虽说不全,却也显出那坚强不屈的精神。日本军国主义的铁蹄踏入了中国、美国、印度、苏联等11个国家,给这些国家带来了深重的灾难。吊上的绳子一下来,我先帮弟弟系好,让舅妈先把弟弟拉上去!我们作为祖国未来的工程师、科学家、发明家。