夜晚小学作文
就在元旦期间,我与爸爸妈妈一起过了一个有意义的夜晚。
我是一的有选择恐惧症的人,就在要看电影不知道选择哪个电影好看,最终我选择了唐人街探案。在电影还未开放,我们的肚子不争气地叫了起来,先把肚子伺候好。我看见了一家嵊州羊骨头煲的小吃店,正犹豫着要不要进去,突然从里面传来了一阵诱人的羊骨头的香气,我们忍不住香味的诱惑,走进了店面,点了一份中份的羊骨头煲。没一会儿,羊骨头煲就上来了,我强忍着口水,等着它不是那么烫了后,我迫不及待地拿起筷子吃了起来。我细细地闻着,慢慢地嚼着,用心地品着,仿佛怎么吃也吃不够。
美好的用餐过了,如此美味的羊骨头煲,接着就要去看电影了。电影很是精彩,讲了主人公他们破案,找到丢失的黄金,但万万没想到,一个小女还是策划者,他杀了她的养父才是真正目地。
看完后我还未回到现实世界来,我还在那个电影中回味,这真是一个有意义的夜晚!