夜晚小学作文
今天晚上吃完饭,爸爸妈妈带我去看夜灯。
我们走到中华大街,路边有许多造型新颖的装饰灯把宽敞的大马路照的跟白天一样明亮。路灯见了我们站的直直的向我们挥手致意,上面有像月亮一样弯弯的发出黄色的光,在桥头有像树一样的灯为我们乘凉。继续沿着大街往北走,过了渚河路又出现了一排排崭新的灯,它们的样子也很可爱,一个个像风铃挂在电线的顶端。不大一会儿就来到了农林路口,那里的灯颜色更好看,那就是邯郸市繁华地段之一的工人文化宫,文化宫广场的人特别的多,那里还有一台大荧幕电视,旁边还有一座漂亮的高楼大厦,那里的灯像大喇叭从地下向高空照射。光线很强有红色,黄色,紫色,绿色称得上是五彩缤纷的夜晚。后来我们来到了和平路口,和平路口的灯像一团团棉蘑菇,白白的,好像秋天丰收了一样。还有一盏银白的灯,一闪一闪地从下向上传递,如老鹰展翅飞翔。
人们漫步在明亮的夜晚中,陶醉在五彩缤纷的灯海世界中,我的心情无比喜悦。