我家所在的那一条路只是一个长长的小胡同。胡同虽小,但是它的历史已经很悠久了。小胡同弯弯曲曲,曲曲折折,像一条河一样。就是在这个不起眼的胡同的最大的出口处,却有一个“停车场”。众多白领再这里尽展牛人的风采。
这个“停车场”可能是世界上最简陋的停车场了。虽然简陋,但是从不缺乏“现代保安设备”。难怪人们都在这里停车呢。
停车场所处的“地理位置”很特别,它的两边分别是银行和电视台,前面是车辆川流不息的马路。因为这个停车场是免费的,而且很方便,就引来了没头苍蝇似的车辆硬是挤了进去。
“有车一族”是享福了,可是“因福得祸”,骑小车的,受罪了。摩托车想进去要练特技,电动车轮子不能挨地,自行车得跨栏。如果这样算的话,我的自行车可以参加奥运会了......我去给自行车买去北京的门票去!
太阳快落山了。余晖染红了蓝色的天际,汽车在这下面闪闪发亮。你问我汽车在停车场里,怎么会闪闪发亮?遭了,露馅了,那我就实话告诉你们吧,那“停车场”其实就是一片空地,“现代化保安设备”就是银行和电视台的监控摄像头,和银行门口的武警。不过,希望某些仁兄不要再乱建“停车场”了!