今天,我要去外婆家,路过东湖,发现以前的东湖回来了。
因为前几个星期,到处在五水共治,把东湖的水都排掉了。其中有个星期六,我和外公、外婆去看看,我们走进里面,一股股恶气向我们“进攻”有些人还在下面钓鱼。工作人员把泥冲干净。这几天常常下雨,东湖的水又有很多了。今天早上下着毛毛细雨,东湖上朦朦胧胧,比睛天的东湖更美丽,美丽得让我无法用词来比喻。水满了小船都浮了起来,水满了小鸭子又可以游泳了,水满了东湖美丽的景色又回来了!
我喜欢的东湖又回来了,现在的东湖比以前的东湖还要美丽。