游公园的小学作文
在一个阳光明媚,微风吹拂的日子里,老师带我们一起去湿地公园游玩,那里有美丽的桃花、茂盛的小草、高大的垂柳树。
这里的花是如此的美丽,粉红的桃花,紫色的紫晶花,白色樱花,一阵微风吹过来,他们就翩翩起舞,美丽的衣裳随风飘动,,欣赏着这美丽的花草树木,才知道春天的色彩。
走着走着来到了一小小溪边,小小的石头隐藏在灌木丛中,小溪边还长着几棵倒垂的杨柳,长长的柳枝像一条弯弯的小路,枝叶嫩嫩的,颜色淡淡的,几棵桃花树长在玻璃花房边,粉色的花瓣如此的美丽。
看着这美景,真是让人流连忘返。