我们小学作文
中秋节那天,我们一家去了丰乐农庄。
早上我们开车去,当时还下着雨,一人一把伞。到了那里,我们看了许多美景,有五彩缤纷的花、大大小小的荷叶 、亭子、池塘。
雨下小了,我们玩起了荡秋千,荡秋千玩的时候感觉就像飞了一样,我又高兴,又害怕。还有独木桥,妈妈说:“别过去!危险。”我说:“妈妈,我要试一试呀!不试,怎么会知到危不危险呢?”我飞快的跑过去,啊!我成功了。还有一个叫什吗?下面是钢丝,上面是扶的,我过去了,心怦怦直跳。还玩了翘翘板我一往后,我和妈妈就下去了。我一往前,姥姥就下去了。哈哈!真好玩。往前走,我看见了三位爷爷在钓鱼,有一条小鱼灵机一动,心想:我不能被他们抓去。晚上,我们去吃饭,我太高兴了!
今天真开心。