公园小学作文
今天下午,爸爸带我到儿童公园去玩。我玩的第一样东西是飞机,它上去的时候我觉得我在天上飞一样,它下去的时候我觉得在划船似的。我玩的第二样东西是滚球,我简直象自行车轮子一样滚来滚去。
我玩的第三样东西是山洞,山洞里有鬼怪非常可怕,还有鬼和死人骨头,出来以后我觉得很可怕,可那些东西都是假的!我玩的第四样东西是水车,转来转去象碰碰车一样,而且象小火车一样长。第五样东西是钓鱼,当然也是最后一项,我仔细地钓鱼,终于钓上了三条黑金鱼,爸爸把鱼倒在鱼缸里,一条鱼在上面,还有两条在下面,在上面的那条鱼象鱼教练在指挥另外两条。今天我玩得真快活呀!