笑小学作文
现在想起来,我还想笑。不过笑过以后,滋味也不好受,因为这件事让我尝到了苦头。
一天下午,太阳块落山了,我高高兴兴地回到家。我敲门,没人开,我习惯地从脖子上摸钥匙开门。呀,我的钥匙呢,可能在口袋里,我又往口袋里摸,没有,这下我急了,因为妈妈出门前叫我煮饭,我进不去,饭做不成了,妈妈回来准会骂我一顿。
我急坏了,不能惹妈妈生气,一定要找到钥匙。我想了想,对了,刚才我和小伙伴在公园玩,我一阵欢喜,连忙向公园跑去,到了公园,我没喘过气来就睁大眼睛拼命的寻找,每个地方都找遍了,还是没有找到钥匙,我一想,我还去过大草坪我在大草坪上来来回回找遍了,可是仍然没有钥匙的踪影。
完了,全完了,为了找钥匙,我脸上直流汉,背上的衣服全湿了,贴在肉上,很不舒服,抓来抓去,突然间摸到了一个很硬的东西,咦,这不是我的钥匙吗,原来钥匙还挂在自己的脖子上,只不过甩到背后去啦。
哈哈,真是骑泸找泸,粗心大意害死人。