笑小学作文
当每一片落叶悄悄落在自己的脚边时,我的心就会立刻沸腾起来,因为,我再一次触到了友善的味道。
那天,天灰蒙蒙的,仿佛一块灰色布。我一边喝着饮料,一边小跑着赶往补习班,可时间不等人。距离上课时间只有5分钟了,怎么办?怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁团团转。没办法了,冲吧!我暗暗想道。“啊!”一个阿姨尖叫,我顿时傻眼了,直愣愣地眼看着阿姨,原来我跑得太急,饮料一不小心溅到了那位阿姨的白衣服上了。“对不起!对不起!我不是故意的。”我满脸尴尬,一个尽地向那位阿姨道歉。
阿姨冲着我微微一笑,一股暖流注入我的心田。只见她笑眯眯地摸了摸我的头,甜甜地说道:“不要紧,孩子,你一定是有急事,快去吧,没关系!下次一定小心哦!”。我用力地点了点头。看着阿姨的背影越来越小了,我才转过头朝补习班的方向跑去。
“不要紧,孩子,看来你也是有急事的,没关系!下次一定要小心哦!”阿姨的话时刻在我耳畔回荡着,而那一个甜甜的笑容是我人生中最美的风景。