跳绳作文150字
晴朗的一天开始啦,太阳公公早早地起了床,把它那红彤彤的脸蛋探了出来。小猪白白和小猴妮妮在一棵大树下跳绳,它们把绳子的一头绑在大树上,另一头放在白白的手上。只要白白摇一摇绳子,妮妮就可以开始跳了。
一旁的小兔红红看见了,暗想着:这个游戏真好玩呀,我也好想玩。于是它对白白和妮妮说:“我可以和你们一起玩吗?”白白说:“可以呀,”红红说:“可是中间有一条小河,我过不去呀。”白白和妮妮开始发愁了。
突然,它们急中生智地想出了好办法。它们把不远处的木板搬来放在小河上,小兔就顺利地通过了小河。它们开心地玩起了跳绳。这充满欢声笑语的地方引来了一群飞鸟。