跳绳作文150字
在我家的小柜子里有一根红白相间的跳绳,我十分珍爱它,因为它记录了我和妮妮的友谊,每逢我看见它,就会想起我和妮妮发生的事。
我6岁的一天早晨,我和小伙伴们一起玩跳绳,妮妮也在其中,轮到妮妮跳了,只见她不紧不慢,那绳子好像由她掌管,她要高,就高。要低,就低。我们正处在欢呼声中,一只狗跑过来,妮妮最怕狗了,她大叫一声,拔腿就跑,不小心摔了一跤。这一摔不要紧,我的新跳绳断了,我伤心极了,扭头就跑,一边跑还一边说:再也不跟她好了。
那几天,我没和她说话,心里再生闷气,惊讶的是,妮妮到我家来了,她还我一条新跳绳,还一个劲的说对不起。我看看她,心想:真是个好女孩。