我先召集了许多小伙伴,我招了一个、二个、三个、四个……我召集的人员让我眼花缭乱。我总共招了三十个人员,我再将这三十个人分成三组,我便说起规则来“等一下每一组的人PK,剩下的一个组是霸主,等待其他组分出的霸主。这三个组比谁跳得最多,分出第一名,第一名可以获得终极礼包。”
第一组来了,他们笑容满面,自信的走来。他们开始跳了,一个、二个、三个、四个,到了第五个的时候,他们不跳了。哦,原来有人摔倒了,整组队员像水开了一样热闹,原来是我四脚朝天的坐在地上。其他小组也笑话连篇。
跳长绳让我增加了团队精神和节奏感,我喜欢跳长绳!