跳绳作文150字
星期三下午的班队课,我们按计划进行了班级跳绳比赛。比赛前,我信心十足,心里想:平时我能跳一百几十下,今天一定能超过同学们。
跳绳比赛开始了。陈老师一声令下,第一组的8个同学已经飞快地甩动绳子跳起来。很快,就轮到我跳了,我还是胸有成竹。老师一喊开始,我立刻抓紧时间跳。可是没跳几下,我感觉自己的裤子正在慢慢往下掉。我只好放下绳子,把裤子拉上。然后赶紧拿绳子继续跳。可裤子好像故意跟我作对一样,又往下掉了。就这样,我的裤子掉了拉,拉了掉,一分钟很快就过去了。这回跳绳比赛,我的成绩只有八十七下,心里很失落。
这件事让我真后悔呀,下次比赛前一定要把准备工作做好,争取得个好成绩。