跳绳作文150字
我感兴趣的体育活动可多了,踢足球、跳绳、打篮球……不过,我最感兴趣的还是跳绳。
一开始我跳得并不好,一次只能跳四五个。于是,每天我都到楼下练习跳绳。起初,我像狗熊一样笨拙,常常累得气喘吁吁。小朋友们看到都哈哈大笑。可我并没有放弃,牢记跳绳的技巧:手脚同时动起来,脚的前掌着地,跳起来时脚离地面不要太高。慢慢地,我越跳越好,感觉自己就像灵巧的小鹿。绳子在我的头上、脚下有节奏地甩来甩去,就像一条银蛇在游动。我还学会了单脚跳、交叉跳,大家都为我喝彩呢。
同学们,只要坚持不懈,还有什么事情是做不好的呢?你们说对吗?