跳绳作文150字
丁铃铃,下课铃声响了。同学们纷纷跑出教室,有许多同学正在跳绳,我也禁不住跳了起来,跳绳是我最喜欢的课间活动。
跳绳即可以锻炼身体,又可以和同学比赛,真是一举两得。它的规则是:“先把跳绳甩到后面去。再往前甩,紧接着跳一下”。现在我把我的跳绳经历说给大家听。那是开学的第一节体育课,我还不会跳绳,好多同学都要会了,我不想在大家面前丢脸,就跳起来。我朝前甩了一下,可是跳绳把脚拌住了,同学见我这副狼狈的样子都笑了,我没有灰心继续练习……后来我终于学会了。
经历了这件事,我明白一个道理,只要坚持不懈,就没有翻不过的火焰山。