跳绳作文150字
跳绳好处多多,快来看看我们一(1)班绳采飞扬的靓丽风景线吧!
从开学不会跳绳,到现在我们一(1)班几乎所有小朋友一分钟跳绳的成绩都达到100个了。看到自己的付出换来了这么好的结果,我们真高兴!
最近一个月,我们在不断地学习跳长绳。体育课王老师指导我们,大课间班主任指导我们,周末爸爸妈妈还会甩着一条短绳让我们练习长绳。我们终于在一次次地练习中,越跳越棒了!从一开始的不敢冲进绳去,有些女孩子还吓哭了,到老师数:“1、2、3”轻轻推我们一把进去,到现在自己勇敢地跑跳着进去,然后迅速逃离。快来看看,我们的进步有多大!
这周我们还让老师解放了一下,我们下朋友自己甩长绳了,看我们多能干!