跳绳作文150字
一天,我和爸爸妈妈出去锻炼的时候,爸爸带了一根跳绳跳,我看到爸爸跳得非常好,所以我也想学跳绳,于是爸爸开始教我怎样跳绳。
爸爸做示范动作,我学着爸爸的动作,可我只能跳一下,就不会再跳了,爸爸妈妈鼓励我说:“宝贝加油啊,只要多练习,一定会跳的。”我又开始跳,可以跳两个三个了,我很高兴,兴致就更高了,跳得特来劲。下午,我拿着跳绳继续练习跳,我能跳十几下、二十几下、三十几下,甚至跳到了五十几下,我为自己的进步感到无比高兴。
爸爸告诉我一个道理:“世上无难事,只怕有心人。”只要我们认真地用心地去做每件事,就一定会有收获。