跳绳作文150字
期待已久的跳绳比赛今天下午终于要举行了,为了这次的跳绳比赛,我每天放学后坚持练习,从原来的一百二十下已经能跳到150下了。比赛前,我有点紧张,怕自己一不小心运气不好,绳子总是断掉,跳不好怎么办?终于轮到我了,我深深地吸了一口气,裁判员应老师也对我咪咪笑笑,使我轻松了很多。
随着一声口哨声,比赛正式开始了,我就什么也不想了,一下一下认真地跳着,结果我竟然一下都没有断,跳出了160下的好成绩。我想都没想到过,真是太意外了,也太高兴了。放学后,妈妈表扬了我,并对我说:“只要每件事情都认真去做,就有可能超越自己,创造奇迹啊!”