跳绳作文150字
今天,小猪和小猴一起出来玩跳绳。绳子的一头在树上,另一头在小猪的手上,它们两个轮流跳。
忽然,它们看见小白兔站在对岸,也想过来一起玩。小猪心想:要么我们帮帮它吧。小猪对小猴说:“我们帮帮它好吗?”小猴说:“好的。”可是,它们想的种种办法都没有用。
小猴看见地上的木板,想到了一个好办法,小猴对小猪说:“我想到了一个好办法。”小猪似乎已经明白了,把目光投向那块木板。就按着小猴说的办,小猪和小猴一起抬起木板放在小河上。小白兔过来了说:“谢谢你们,我能跟你们一起玩啦!”
从此,它们三个成了好朋友。