跳绳作文150字
一天, 老师带领我们举行了一次有趣的跳绳比赛。
老师把我们分成了两组,一组叫战龙队;另一组叫小鲤鱼队。第一个出场的是我们战龙队的一位男同学。只见他有点小紧张。老师说:“开始。”绳子在他的手中上下翻飞,他只跳了12个。小鲤鱼队出场的那个女孩子很轻松的跳了72个。
下面到我了。我深呼吸调整自己的状态,比赛开始,我很连贯的一个接一个跳着,绳子的影子在我眼前一次次闪过,越闪越快,最终跳了151个,同学们都鼓掌为我祝贺,我也非常高兴。
最后,我们战龙队大获全胜,今天可真是有趣的一天。