衣服是人类必不可少的东西,但是人们要追求方便。我就推荐一种新的产品,它将以后正式出产,它的名字叫“空调服”。
“空调服”是一种特殊的衣服,它里面有许多机器零件,很超薄,不会影响人们的健康。它和一般衣服一样,是用超软毛制成的,它的色彩五颜六色,还会有许多卡通图。你穿上去之后感到全身很舒服,很轻松。卡通的某一个部分会有一个按钮,每个按钮代表不同的意思。你看,这个花骨朵就是一个按钮,它表示夏天的时候会象秋天般凉爽。你看那只国宝大熊猫,那也是一个按钮,它表示冬天很冷的时候,只要你按下这个按钮,你就会感到很暖和,很舒服。你再看那只勤劳的小蜜蜂,它也是一个按钮,只要你按下去,它就回随着天气的变化对你释放出你所需要的热量。
这就是我发明的“空调服”,它外观不仅美丽而且是人们梦寐以求的理想衣服。这种衣服不能水洗,也不干洗,而且一天换一个样儿,你说好吗?
在将来我一定发明出这种衣服的。