星期五早上,我们学校举行了跑操比赛,同学们各个磨拳擦掌,信心百倍,准备好好地跑操,力争取得较好的名次,为班级争光。
紧张的比赛开始了。随着裁判员清脆的哨声,五年级一班的同学们乡里弦的箭率先跑了起来,二班、三班的同学们也不甘示弱,紧追不放,迎头赶上。紧接着我们五年级四班也卯足劲,随着刘明烁同学响亮的“跑步走,一二一,一二一”的口令,我们整齐地跑了起来。当行进到主席台前时,我们在刘明烁“五四,五四,齐心协力,永不言败”的口令的带动下,我们整齐划一地跟着喊了起来。当我们跑完第一圈时,就已经有点累了,但是还有一圈。我们又听见刘明说一声:“一二一,一二一。”当跑到主席台时,我们又跟着刘明烁喊起了口号。
回到教室,老师对我们说:“刚才碰上校长,校长说我们跑得很好!”过了一会儿,谭老师进来了对我们说“我们班跑了个第二,七班跑了个第一!”这次虽然没有跑第一,但是同学们仍然很高兴,我们下次一定能行。