22世纪时,我已经成为了世界著名的发明家,我发明了一艘军舰叫——“幻影96”军舰,上面有世界上最好的舰炮,大炮,无人战斗机,无人直升机……
它的后面和飞机的尾翼一样,前面也和飞机机身一样,场地面积有100万平方米,可大了,可以站800万位海军。功能有:飞天,入地,上岸,潜水……现在让我给你们一个一个地介绍吧!
它的飞天功能可厉害了。它可以飞到宇宙上去和海军们一起去探索宇宙的奥秘,也可进入太阳里,海军们是不会被烧死的,因为军舰上安有防100万摄氏度的东西,所以海军们可以安全地返回祖国怀抱。
它也可以潜水,只有一潜到水下去,军舰全身就会出来一个透明的防水的东西,而且不会被硬的东西撞破。包括岩石,陨石。它可以潜到水下20xx万米深,不会被水压压破。
还可以入地。在自然灾害发生时,可以入地,还可以去地下寻找古墓。
更可上岸,在20xx年时,德国已经有大型军舰汽艇船,但现在我们中国有了不用气垫就可以直接上来,而且不会破坏环境,也不会破坏房屋……
这就是22世纪的军舰“幻影96”。