今天,我们小组6人一起去九溪挖野菜。
到了那里,一眼看到的就是一座座房子,就像宫殿一样,真漂亮啊!房子旁边有一条小溪,水碧绿碧绿的,我们一会向同学泼水,一会拍照,开心极了!我们边走边玩,一会就到了有野菜的地方,在妈妈的仔细帮助了,我们识别了马兰头,蕨菜和水芹菜。那里的野菜可真多啊, 不一会,我们就装满了口袋。
到了中午时候,周俊杰妈妈和俞心悦妈妈带来了丰盛的美食,有寿司,有鸡翅,还有面包,周铮刚妈妈还背来了鲜甜的大西瓜。最后,俞心悦妈妈还发了漂亮的风筝,五颜六色,我们都很喜欢。我们跑啊跳啊,玩得满头大汗,心里非常快乐!
时间过得可真快呀!太阳要下山了,我们依依不舍得道别,我们相约下一次的小组活动!