春天小学作文
春天在哪里在?春天在小朋友的眼睛里。湛蓝的天空中不、飘荡着雪白的云,它们有时变成一匹四蹄生风的白马,有时变成小朋友的笑脸,有时变成漂浮在北冰洋上的一座冰山……碧绿的小草从泥土妈妈的怀抱里探出了头。五颜六色的花儿,有的两三朵聚在一起,像在嬉戏……
春天在哪里?春天在小朋友的耳朵里。大树上,鸟儿欢快地歌唱着“春天在哪里在呀……”
春天在哪里?春天在小朋友的手里,我用手去抚摸着小草的头,像是安慰了一颗受伤的生灵。我抚摸着柳树姑娘的辫子,像在柳树姑娘梳头。
春天在哪里?春天在小朋友的歌声中。让我们唱出春天的美,让春天栩栩如生吧!
春天无处不在,无处不有。只要你有一双会发现的眼睛,一琮会发现春天在哪里的。