后悔-小学写事作文400字
六一儿童节的时候,我做了一件非常后悔的事,现在还记忆犹新。
那天上午,爸爸带着我去了华富商城,要给我买个礼物。走了一会,我在一个玩具柜台前停了下来,仔细地看着一架电动遥控小飞机,它有个漂亮的名字:小蝗蜂。爸爸看出了我的心思,问老板多少钱,老板说:“120元”。爸爸说:“便宜点吧”! 老板说:“90吧”。我爸就把它买了下来。
到家后我迅速地把它组装起来,进行试飞,真的很好玩呵,
上下、前后、左右飞行自如,真的像一只轻盈的小蝗蜂!
下午,我看要没电了,开始给小飞机充电,扔在那我就去玩电脑了。大约过了三十分钟,我再去看:天哪!一股焦糊味,烧了!这下完了,电池烧坏了!这下完了!我立即把小飞机放到窗台的通风处降温。过了一会再试,还是不能动。
晚上,爸爸回来了,我把这件事告诉了爸爸,爸爸并没有对我发火,而是严肃地说:“这次就当买个教训吧!”
这件事已经过去了很长时间,但我现在记的还很清楚,好像刚发生一样。