缠绵的柔情,低沉的声音,却刺穿了光辉岁月,刺穿了温柔月夜……
躺在床上淡淡地睁眼,雨在持续拍打着窗户,听着这喧闹的声音,又默默地闭上了眼睛,赖在了温柔的梦乡。
“哗……”高不见顶的瀑布呈现在眼前,静静地坐在一块陈列许久的石墩上,悦耳又清脆,几只雄鹰在天空中翱翔、鸣叫,所有声响交织一片。我快步来到树荫下,躲避着它们的视线,但在树木交叉的缝隙中却落下了一片羽毛,随之迎来的便是噩耗,雄鹰的利爪钩住了衣服,轻松地将我吊到了很高的空中,我的脸上写满了惊悚,用指甲掐着它的大腿,费尽九牛二虎之力,终于摆脱了束缚,但我却从半空中迅速坠落……
周围密集的巨石被震成了密密麻麻的碎石阵,但丝毫没有感觉疼痛,只知道自己掉在了悬崖边。
稀疏的野草在身旁拂动,一丝冷瑟微风在穿透了我的胸膛。试探性地将头探出,只见层层浓烟将悬崖罩笼,我迷失了方向,疯狂的呼喊着,释放出一种神秘的力量。之后,我站在悬崖边上,闭上眼,张开双臂,静静地跳了下去。
当我睁开眼的时候,发现自己被挂在了一颗歪脖子树上,像摆钟一样不停地摇晃着,我的眼光扑朔迷离,仰望着天空,那几只雄鹰还在飞,一直在飞,我陶醉了……
放眼望去,竟是人间仙境。猛地一个激灵醒来,一缕思绪跳入脑海,原来就算是梦,也会风情万种。随即跳下床沿,开始了一天的奋斗。