又是一个草长莺飞的季节,我不会忧郁,也不会彷徨,因为我有一颗永恒的心。
——题记
猫有九条命却只有一颗心,鱼有一颗心却只有7秒记忆,我不想知道别人的秘密,就像我不想知道月亮的秘密,因为我承受不起那份保守的重。我喜欢一个人在风中徘徊,风儿的轻声絮语可以打动我,我读出了风儿的孤独,虽然可以随风漂渺,但却只是自娱自乐,玩的再好玩的再乐,到头来都是自己一个人在逃避现实。
我不想成为别人眼中的笑话,我只是一个人在演绎生命的独角戏,自编自导,在做自己的观众,对于一切茫然无知,永远都只是沉醉在自己的梦中。梦,也许就在漫长的黑夜中,天空中闪耀的星星,虽然看不见身影,你却一直在梦中徘徊,当我被世界抛弃时,只有梦中那孤寂的夜晚,有一个人坐在石头上,哭泣,那幽幽的风,不知何时刮过,等到的第二天亦是森森。
我知道夜空的寂寞,即使有天上的街道,当聚散离合过后又是格外冷清,我希望的只是在黑暗中寻找幸福的笑容,等待那颗流星划破我的天空。
六月的风,用温润的眼眸,将栀子花吹开,白白的蕊,抚媚了花开的一季,新的已经,恰似风一缕,风声舒展羽翼的羞涩,撩开薄薄的寂寞,睫毛下的淬火,点亮了躁动不安的清波。满腔灼热,晃动着振翅欲飞的白鸽,那是读你倾城的幽默。
剪一段时光的锦,贴入心门,那不休的思念,剔透晶莹。听一曲悠扬声声如耳,丝丝扣心。曲随风来,听一支谷歌,很遥远。穿越唐朝,残冬在细雨中飘落了,嫩路的枝头上,盛开着鸟鸣般的憧憬。