今天,家里只有我了,因为今天爸爸妈妈都要去上班,所以家里只剩我一个人了,我怎么办呢?妈妈给我了两种选法,第一种是去阿姨家,第二种是跟妈妈一起去单位上班。妈妈刚说完我就喊起来:“我要去阿姨家。”妈妈说:“同意。”然后打了个电话给阿姨,阿姨叫姐姐来接我,姐姐一早就骑着自行车来了。
我来到阿姨家,开始写作业,先做提高班,再写日记,再背古诗。这些作业做完了,我推来姐姐的自行车来骑。
中午到了,我吃了一碗大白菜抄年糕。我来到小店里买了十五颗巧克力,我吃了一颗又一颗巧克力,因为太好吃了,所以一下子吃光了。我本来还想去买的,可是一想如果我再买,吃多会发胖,后来我就不买了。晚上,我吃了鸡爪、青菜、雪碧、鱼还有一碗香喷喷的大米饭。