朋友小学作文
我的好知己。多少次我迷路,是你唤醒我。带我向前走,有多少次我迷失方向,是你唤醒我,带我向前跑。又有多少次我迷失在生活的迷宫中,是你唤醒我。,拉着我向前冲……
我们是一对形影不离的好知己。如同钟子期和俞伯牙。大家都非常羡慕我们。
在风雨交加的傍晚,老师迈着沉重的步伐走进教室。宣布道:xxx同学要转学了。我听到这个消息后,抱着一丝希望转向了你,希望你告诉我这一切都不是真。而你只是低着头,不敢面对我。此时,我明白了一切!
我走在风雨中,用雨水冲刷我心中的痛苦。用雨水来遮挡我的满脸的泪水。希望狂风刮走我和你的记忆。
我恨你,为什么现在才让我知道,我们不是最好朋友吗?
我恨你,为什么要隐瞒我,我们不是最好的兄弟吗?
我恨你,为什么要离我而去;相识满天下,知心能几人。
我不想理会你,因为你让我伤心欲绝。我无法原谅你。
你要走了,除了我之外的同学们都去机场送你,而我却在家里玩游戏,玩着玩着,不知不觉打开了你的个人信息。看了你的相册:看见你和我在溪边玩耍。都露出笑容。笑得是那么快乐、幸福。看了你的日志:好朋友!我不告诉你,是因为怕你伤心,如果我知道这样会使你更加伤心。,我一定不会这样了。我的好朋友!一刹那,我恍然大悟。夺门而出。向机场冲去……
我在机场呼唤着你的名字,渴望有人可以回答我。但没有人回应。我在机场寻找你的影子。可茫茫人海,你又在哪里?而我只能拼命地呼唤着、寻找着。以前每次都是你呼唤我,现在也该轮到我了!遇到送行的同学,他们说你已经走了。我望着正在起飞的一架飞机。,不由得痛哭流涕。
你走了,但我相信有朝一日,我们一定会再重逢的。因为我在这里一直呼唤着你。永远、永远……
回家后,我在你的日志下面写道:对,我们永远都是好朋友。我会在这里等你回来的。,直到永远……