小学四年级作文:我的学校
除了家,我最喜欢的就是我的学校。今天,我就要把我的而学校晒出来和大家分享一下。你可能会想,一个学校有什么好炫耀的?不不不,你这样想就大错特错了,我的学校值得炫耀的地方可多着呢!
我所在的学校在立才,一听名字就知道总里面走出来的人都是有才华的人。立才学校的一大亮点就是环境好。两栋教学楼,两栋住宿楼,餐厅和教务处错落有致,整洁干爽。餐厅旁是一个小池塘,池塘里开满了荷花。一到夏天,这些粉色的小天使就在人们的期盼睁开了惺忪的睡眠,从毛笔头花苞到舞裙荷叶,每个部分都有着说不出的韵味,一些小金鱼在荷叶下藏头露尾,时不时地吐着泡泡。同学没在池子旁欣赏着这如诗如画的美景,是个多么惬意的事情啊!
更美得是我们的QQ农场,那可是每个班辛苦劳动的结晶啊。每个班都有一个属于自己的QQ农场,在自己的QQ农场里撒下花种,辛勤的浇水,施肥。经过一番努力,每个农场里的话都开放了,到处都是花香,给我们营造了一个多么好的学习环境呀!
立才学校不仅环境好教学质量更是好。每一年,郑州其他小学考上郑州中学和外国语中学这些重点中学的都是寥寥无几,有时甚至没有一个,但立才学校却能考上几十个,难道说别的学校的孩子就笨么?不,不是的,是立才的教育质量好。这不,为了让我们能适应初中的学习生活,全校改用新的教学模式了。我相信,在立才的教导下,我也能考个好中学,为家长争光。
好了,相信通过我的介绍,你也对我的学校略有所知,是不是很好呢?不跟你聊了,我现在要去立才享受美好的学习生活喽!