小学四年级作文:我的学校
她是快乐的使者,她是一位带我走进知识殿堂的朋友,她就是我最心爱的学校。
踏进学校,树木围绕着教学楼。有一条小路延伸到远处,一个池塘展现在面前,池塘里,小鱼在嬉戏,喷泉变成一朵朵水花。池塘中央的桂花树在不停地生长,树叶越来越茂盛,一块块奇形怪状的石头,五颜六色的鲜花,没有一点杂色的小草,给池塘了个朴素的花环。一阵阵果香扑鼻而来,一个个水果成熟了,一些叶子纷纷落了下来,给大地披了一件黄色的衣服。
来到教室里,同学们团结友好,一起做游戏。来到这里,原本内向的人性格也变得开朗,跟同学一起聊天。老师上课的时候,虽然对我们的要求是非常严格,但下课好像我们的朋友,对我们无比亲切,把好玩的事情告诉我们,给我们讲好听的历史故事。等我们都走了,老师一个人留下来,给花花草草浇水,打扫我们的教室,教室马上就变得明亮又整洁。
我们学校,早晨朗朗的书声传遍了整个校园,老师一进教室,同学们也不约而同地说:“老师好!”在老师讲课中,让我学到了名人的故事,让我学到世界的奥秘,教我唱歌,让我知道该怎样做人。总之教会我了许多新的知识。老师也好像会火眼精金,只要有一丝小动作,老师准会把你抓住。
我喜欢我们的学校,美与爱的结合。回到家,还想着学校里有趣的事情,还想着学校的美丽,还说着学校里的美好。