说起我敬佩的人,肯定是他莫属。他今年10岁,个子很高,身材苗条,可别小看他小小年纪,但他可是个电脑高手,先别谈这些了,先来看看他的“英雄事迹”吧。
记得他小时候三年级时,信息课老师交给他的任务,他都没完成,回家以后,他咬牙坚持,坚决四十分钟完成一个。每次开电脑之前,他妈妈都商、端来一盆水,打字手热了时,他便把手放进盆里,地上撒了一盆水他也不知道,难怪楼下的人说:“天花板上总是滴水。”原来都是我弟!
每次他有什么不会时,他都会上QQ找网友。当他打电脑时,就像一匹不知疲倦的骏马,日夜奔驰,提高自己,一个月下来,他自己提高了很多,每次完成任务都是他最快,玩的也最多,同学们都很敬佩他,现在连邻居也经常上他家来讨教呢!
“咔嚓,咔嚓。”呀,不好,我的电脑死机了,看来只有去找表弟了,再见!