跳绳_三年级写事作文300字
在一个阳光明媚,风和日丽的下午,我们学校举行了跳绳比赛。
“预备—!开始!随着裁判的一声令下,我们开始了激烈的跳绳比赛。同学们跳得飞快,一副生龙活虎的样子。加油声此起彼伏,整个操场顿时沸腾了!场面好不热闹!
你看,小强同学跳得不慌不忙,十分有节奏。你瞧,小刚同学跳得飞快,那绳子扇了一阵风,“呼……呼……吸引了观众们的目光。还有兰兰和红红,她们虽是女生但也毫不示弱,只见她们俩的绳子一上一下,跳得一点也不比小刚差。“加油!加油!又一阵喊声响起,选手们更加努力地跳着。
“呼……呼……原来是小胖跳得气喘吁吁,坐下来休息!休息过后,他又继续拿起绳子跳起来。只见他鼓足了劲儿,涨红了脸,豆大的汗珠流了下来。可他没有理会,继续奋力地跳着。虽然最后没有取得好成绩,但他那不放弃的精神也赢得了观众的掌声、加油声和鼓励。
跳绳比赛结束了,这时,我望着快落山的夕阳,红彤彤的,仿佛也为比赛呐喊而涨红了脸似的。