跳绳_三年级写事作文300字
运动的好处有很多,可以让人们身体健康,让人们有一个良好的心情……
我喜欢很多运动,比如:打羽毛球、打乒乓球、跑步、跳绳,我最喜欢的是跳绳了,因为跳绳可以让我长高。
记得上幼儿园的时候,我看到大哥哥、大姐姐跳绳,就很想试试。所以,放学后,我叫妈妈给我买了一根绿色的跳绳,回到家,妈妈说:“跳绳要左手拿一头,右手拿一头,双脚并拢,然后,手把跳绳从后往前甩,双脚跟着跳,不踩绳,就行了。”可惜,我在跳的过程中,还是会没有节奏,不是跳快了,就是甩快了。后来,我经常练习,妈妈也鼓励我,我在大班的时候,终于学会了跳绳,我非常地开心。从此以后,我每天都会跳上几分钟,现在,我还学会了“双摇”呢!
跳绳让我越来越自信,还让我长得更高,身体也更健康了!我真的爱跳绳。