我的小学朋友作文
从一年级开始我们便相识,在我记忆中,她是一个乐于帮助、爱主持公道的人,在我脑海里就刻下了深深的印记。
我的好伙伴有着一双水灵灵的眼睛;长着齐刘海;月儿似的眉毛;眼睛一闪一闪的;喜欢扎辫子,她就是我的好伙伴——曹芳敏。
她是金牛座和巨蟹座的一位小女生,虽然是女生,但她是暴力女!不过这样,她也会保护自己的朋友们,我受伤的时候她能第一时间出现,帮助我。
还有一点呢,那就是幽默。玩游戏的时候,她总是会搞笑一下比如“你跪着是在乞讨吗?”逗得大家哈哈大笑。
严厉也是她的代名词,因为她是组长,是组长就要严厉。没看出“喂,你还交不交作业了!”她严厉的时候总喜欢叫“喂!”吓得同学立刻上交作业。没带作业的人就等于凉凉,她就会毫不犹豫
地写在登记本上。当然,她也是记律委员,她不管这个人是不是她好朋友只要讲小话就会登记上去。
朋友就是一盏灯,带给我光明;朋友就是丁香花,带给我淡淡的清香……她就是我友谊的源泉。我为有这样的朋友感到自豪。