小学母亲节作文:妈妈辛苦了
母亲的爱是最无私的,在我们成长的道路上,一直呵护着我们,我们却很少给母亲送过礼物,不过最令我难忘的就是那两次母亲节我给妈妈送的礼物。
记得在我上三年级那年的母亲节的时候,我问妈妈:“妈妈,你想要什么礼物?你给我一些钱,我出去帮你买!”我以为妈妈一定会说出一样东西的,令我没有想到的是,妈妈竟给了这样一个回答:“我不要买的礼物,你去亲手给我做一个吧!”但我想了半天也没有想出来,急得我在房间了打起转转来,我无意间看到了同学送给我的一张精致的贺卡,我便想到了:给妈妈送一张贺卡。