说明文作文300字 棉花
开学第一天
“天空中的棉花糖,应该很好吃吧!”林昕在想着,“给我起来,快给我起来,要迟到了!”妈妈的河东狮吼立刻把林昕给唤醒了,她想:棉花糖,天空中的棉花糖应该很好吃吧!各种各样的形状。
吃过早餐后,林昕立刻飞到学校里,一进门,一桶水倒了下来,哗啦,林昕呆住了,她根本不知道发生了什么,只是站在那里,看着自己被淋湿的衣服,突然,老师来了,看到这场面:林昕身上穿着已经湿透的衣服傻呆呆的站在那。老师叫林昕先去她的宿舍换一身干衣服,林昕立马离开了灾难现场。随之而来的是一阵批评声,林昕不惊起了鸡皮疙瘩,开学第一天,不会这么惨吧……换完衣服,老师请林昕进来。便宣布了事情,明年就是你们小升初了,要想考到好学校,就努力把。”原来,我已经六年级了!“林昕焕然大悟,这时,走廊外响起走步声……