小草小学生作文
假如我是田野上的一株小草,生活会是多么美好。
早晨,太阳公公驱走了黑暗,公鸡伯伯叫我们起床。我们伸了伸懒腰,抖了抖身上的露水,早晨,好清爽。
一阵风吹回来,风中夹杂着果实的美味和花朵的清香,我的草朋友们个个精神抖擞,准备好迎接新一天的开始。
中午,蝴蝶妹妹到我们家中做客,小兔在我们开的饭馆里大吃一顿,蚂蚁工匠们在我们家旁筑起一栋栋高楼大厦,与我们为邻居。小甲虫们在我们垒起的绿色帐篷中避暑。蜻蜓们在我们上方比翼联翩。
下午,太阳公公快落山了,小动物们该回家了。
晚上,月亮姐姐照亮大地,犹如一颗美丽的亮宝石。
我们躺在地上,仰望着那神秘的星空,啊---好美!
我们小草的生活真美好呀!