跳绳小学作文
记一次跳绳比赛吉林省松原市大唐长山热电厂子弟学校四年一班高雨琪上学期,政教处组织了一次跳绳比赛,我们四年组的全体师生都参加。
下午1点整,全体师生在两楼中间集合。即将上场的选手个个摩拳擦掌,跃跃欲试。看!四(1)班的选手个个斗志昂扬。他们都认真做着准备,等待着场上一决高下。
只听一声枪响,比赛开始了。选手们个个神采飞扬,脚下生风,跳绳在他们脚下飞舞,好像几条花蛇在滚动,不时还发出“叭叭”的声音。我最担心的是我们班的田东,田东是这些选手中最慢的一个。我们不禁大喊:“田东,加油!”田东好像听到了我们的话,两手突然摇得飞快,绳子发出“呼呼”的响声,人群中爆发出热烈的掌声,田东手里的绳摇得更快了,他简直像一只小燕子在飞舞。可惜,正在他跳得起劲时,哨子又吹响了,比赛时间到了。
最后,我们班以120分的总成绩获得了第二名。我们虽然没拿到冠军,但我们今天玩得很开心,重在参与嘛!