变了小学作文
我的那个朋友,我都叫她朦,在我心了,她总是那么的娇滴滴的,不过对待我,她总是那么的友好,那么的忠诚然而一年的时光,她变了.
我和她是四五年级的同学,当时微也和我们是好朋友,当时我就像个小妹妹,他们都会照顾我,我们的感情是一天比一天好,在班里也是出了名的三姐妹,大家都知道我们这三,可是就是这六年级,我们被分开了,可是不能因为这,她就变了在路上,我遇见朦我总是会跑过去,可是她的话似乎少了,似乎不那么亲近了,弄的我也是挺尴尬的可是缘分是天注定的,在上初中了,老天让我和她继续 完成这段缘分,现在的她不怎么爱笑了,以前那个总喜欢逗我玩,总喜欢喊我小蕾蕾的她不 再说出了,她现在和别人一起坐,上课,下课放学她总是在那一方,我觉得我们陌生了,在别人面前我和她说说笑笑的,可是大家心理明白,已不会回到以前了.
在这一年中,然道会有这么大的变化吗?是吗?一年长吗,我真的怀疑我们以前的那是感情吗,朦,你能告诉我吗?