炎热的夏天小学作文
炎热的夏天到了,太阳像炙热的火球一样,一发功就害得我愁眉苦脸,压根儿不想出门,只能无奈地穿的无袖连身裙,坐在椅子上,一边看韩剧一边吹冷气,寻找快乐,将心情转换,让自己笑容满面。
夏天的山上是个亲切可爱的地方,较凉爽的气候,有的人在聊天,有的人在运动,还有的人在观察植物;这儿彷佛是动物们的天堂,到处可以看到动物们在树下乘凉,而花儿也朵朵绽放,看到这景象,我的心情就像愉快的小鱼一样,快乐的游来游去。
在游泳池,有的人在做暖身操,有的人在学游泳,还有的人早已冲进水里自在地游泳!游泳池是我在夏天最喜欢去的地方,因为游泳池不但可以玩水,还可以学游泳,到处充满了欢笑声,我心中也洋溢的欢愉的感觉。
冰淇淋店也是我在夏天爱去的地方,吃着冰冰凉凉的冰淇淋,甜甜的滋味,将我心中的太阳都溶化了,我最喜欢的冰淇淋口味是芒果冰淇淋,挖起一匙,又一匙,一口接着一口,感觉真是幸福!这是专属于夏天的享受,Yes!我爱夏天!