春天小学作文
“噼里啪啦”,春雨来了。我轻轻地走过草坪,洒下了耀眼的星星,被严冬肆虐了一冬的小草终于脱去了枯黄的外衣,披上了一件镶满星光的绿衣裳,它们欢乐地叫着,囔着,长着,似乎是在报答春天的恩德,为大自然增添活力。我轻轻地走进城市,乡村,孩子们都很高兴。孩子们拿着雨伞在道路上蹦着跳着,给小路种上了五颜六色的蘑菇。我轻轻的走过森林,洒下了一片银丝帘子,原本没有叶子的树林,突然茂盛起来了,花朵也受到了感染,欢笑起来了,花儿在我怀抱里舞蹈者,开了花,为大自然增添了一点色彩。我轻轻地走过田野,洒下了无数的珍珠。禾苗宝宝们不断地捡拾着,不停地装扮着自己,为人们献上它们最美的一面。我轻轻地走向蓝天,在太阳的照耀下,变成了水蒸气,可我还想做一点贡献,用我的身躯,为世界搭建一座七彩桥。明年的春天,我还要再次来到大地,为大地再次增添光彩。